Вы здесь: Главная > Здоровое питание > Куриный суп с яйцом.

Куриный суп с яйцом.

Ингредиенты на 4 л.:
-0,8-1кг. курицы
-1 луковица
-1 морковь
-4-5 картофелин
-2 яйца
-Зелень
-соль, перец

Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену.
2. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. 3. Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп.
4. Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10. Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости до солить.
5. В пиале взбить немного яйца. Зелень порезать, добавить в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово! :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика